Автомобильные новости

Фоторепортеры изучили интерьер нового Mercedes-Benz B-класса

mercedes-benz-b-class_ Папарацци, сделавшие за последний месяц несколько репортажей, посвященных тестам Mercedes-Benz B-класса нового поколения, на днях смогли заглянуть в салон хэтчбека, который инженеры забыли скрыть от постороних глаз специальным защитным покрывалом.
Интерьер Mercedes-Benz B-класса нового поколения демонстрирует немало перемен. Так, перед водителем появился новый щиток приборов с небольшим экраном между тахометром и спидометром, полностью изменилась стилистика центральной консоли, которую венчает информационный дисплей. Ожидается, что автомобиль получит более качественные материалы отделки и новые цвета интерьера.
Во внешности Mercedes-Benz B-класса нового поколения, длина колесной базы которого увеличилась, прослеживаются черты шоу-кара BlueZERO. У представителя новой генерации появились радиаторная решетка а-ля GLK-класса, панорамная стеклянная крыша. Выпуск новинки в различных кузовных модификациях позволит компании занять лидирующие позиции в нескольких сегментах. По слухам, кроме пятидверного хэтчбека с покатой линией крыши, в немецкой компании планируют выпустить купе-кабриолет и многодверное купе B-класса.
mercedes benz b class
Как сообщает сетевое издание MotorAuthority, автомобиль B-класса, получит несколько турбированных дизельных и бензиновых моторов, гибридную силовую установку, а также "движок", работающий на водородных топливных элементах. Известно, что Mercedes-Benz B-класса нового поколения пройдет доводку в ателье AMG, инженеры которого специально для машины разработают новый 4-цилиндровый агрегат. На рынке основными конкурентами Mercedes-Benz B-класса AMG станут модели Volkswagen Golf R и Audi S3.
Новый Mercedes-Benz B-класса, вероятно, дебютирует в марте следующего года на автосалоне в Женеве, а в продажу машина поступит ближе к осени.
Похожие объявления / новости