Автомобильные новости

Porsche Panamera превратили в «Черного Бизона»

porsche-panamera_ Японское тюнинг-ателье Wald International любит придавать своим автомобилям траурный внешний вид, крася их в радикально черный цвет. Не избежал этой участи и хэтчбек Porsche Panamera S, для которого японцы не пожалели черной краски. Так же машина получила неизменную приставку к названию – Black Bison. В своё время «Черными бизонами» уже успели стать Toyota Land Cruiser 200, Mercedes-Benz CLS, BMW 5-й серии, Lexus LS, а теперь эту кампанию разбавил и Porsche Panamera S.
Машина получила новый карбоновый обвес: передний бампер со светодиодными «усами», расширенные крылья, пороги, задний бампер с диффузором и спойлер на задней двери. Дополняют картину черные легкосплавные диски, затемненная передняя и задняя оптика и заниженный клиренс. Попутно автомобиль решили оснастить новой выхлопной системой, а салон японцы вообще не стали трогать, ограничившись лишь напольными ковриками с логотипами Wald International. Не претерпела изменений и 4,8-литровая «восьмерка» мощностью 400 л. с. (500 Н∙м).
Во сколько японцы оценили пакет доработок – неизвестно. Но сколько бы он не стоил, хозяин этого черного красавца однозначно не будет обделен вниманием. В Японии очень престижно иметь европейский автомобиль премиум-класса, и вдвойне престижно иметь «Черного бизона» от тюнинг-ателье Wald International.
porsche panamera
porsche panamera
Похожие объявления / новости