Автообзор

Mercedes-Benz B-class будет кроссовером

mercedes-benz-b-class_ Mercedes-Benz B-class компания Daimler собирается противопоставить сверхуспешному кроссоверу BMW X1, одному из лидеров сегмента на европейском рынке. На платформе В-class построят компактный полноприводник, который, скорее всего, будет называться BLK.
Mercees-Benz предложит гамму силовых агрегатов, состоящую сразу из девяти двигателей. Пять из них будут бензиновыми, мощностью от 109 до 204 лошадиных сил, оставшиеся четыре – дизельными, развивающими от 122 до 204 л. с.
В Dailmler до сих пор не исключают возможности выпуска как полностью электрической версии, так и модификации на топливных ячейках.
По сообщению издания Auto Bild, новинка получит и некоторые дополнительные опции, в частности, систему трансформации салона, позволяющую менять расположение заднего дивана, а также ассистент контроля за разметкой и точку доступа в Интернет.
Дебютировать серийный Mercedes-Benz B-class должен на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года, а стоить в Германии он будет предположительно от 24 500 евро.
Похожие объявления / новости