Автообзор

Появились фотографии серийного хэтчбека Chevrolet Cruze

chevrolet-cruze_ В распоряжении издания Autotelegraaf оказались первые официальные фотографии серийного пятидверного хэтчбека Chevrolet Cruze. Широкой публике автомобиль будет показан в рамках моторшоу в Женеве, которое откроется на следующей неделе.
Как сообщалось ранее, новинка на европейском рынке будет доступна с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра, развивающими 113 и 141 лошадиную силу, а также со 150-сильным двухлитровым дизелем (максимальный крутящий момент — 320 Нм) и пятиступенчатой механической коробкой передач. Отметим, что такой же двигатель на "тяжелом топливе" уже применяется на недавно представленном кроссовере Chevrolet Orlando.
Из детальных характеристик автомобиля по-прежнему пока известен лишь объем багажника — 400 литров. Свободное пространство в отсеке можно будет увеличить, сложив спинки задних сидений.
Ожидается, что на российском рынке пятидверный Chevrolet Cruze поступит в продажу в конце текущего года. Сейчас цены на версию этой модели с кузовом "седан", сборка которой была развернута на предприятии GM под Санкт-Петербургом в 2009-м, начинаются от 551 тысячи рублей.
chevrolet cruze
Похожие объявления / новости